Ryanair : Vérification client

Une vérification d'identité obligatoire* peut être exigée par Ryanair. Nous vous recommandons de la réaliser le plus tôt possible si elle vous est demandée lors de votre connexion à votre réservation.  De cette façon, vous pourrez effectuer votre enregistrement dès son ouverture et éviterez ainsi les frais d'enregistrement à l'aéroport.

*Aucune réclamation ne pourra être traitée si les démarches n'ont pas été effectuées avant le départ du vol.

Nous vous invitons à suivre la procédure suivante pour effectuer votre vérification client :

1) Allez sur le site de Ryanair

• Rendez-vous sur le site de la compagnie aérienne Ryanair
  • Cliquez sur "Mes réservations" en haut de votre écran

• Cliquez sur l'onglet "Numéro de réservation"

• Renseignez votre numéro de réservation et l'adresse email utilisée pour la réservation
    • Numéro de réservation du vol : Votre numéro de réservation à 6 caractères qui se trouve dans votre email de confirmation de réservation (Où le trouver?)
  • Cliquez sur "Retrouvez votre réservation"

2) Retrouvez votre réservation Ryanair

Nous vous rappelons qu'Option Way a la statut d'agence de voyage et est agréée par IATA. Par ailleurs, nous transmettons correctement vos informations de contact à la compagnie si celle-ci doit vous prévenir d'une modification d'horaire ou d'annulation.

• Cliquez sur "Continuer" à l'affichage de cet écran

• Remplissez les informations demandées sur la première page
    • Numéro de réservation du vol : Votre numéro de réservation à 6 caractères qui se trouve dans votre email de confirmation de réservation (Où le trouver?)
    • Le nom et prénom du passager principal tels que renseignés dans votre réservation

3) Connectez-vous à votre compte Ryanair

• Connectez-vous à votre compte si vous en avez déjà un ou créez un compte qui vous permettra de gérer votre réservation
  • Une fois connecté à votre compte, suivez les étapes pour finaliser votre vérification client

Notre service client reste à votre disposition si vous avez besoin d'aide pour finaliser votre vérification par message sur la page « Contact » du site accessible ici.

Cette réponse vous a-t-elle été utile ? Nous vous remercions pour votre avis ! Nous avons rencontré un problème technique lors de l'envoi de votre avis. Merci de réessayer ultérieurement.